Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Spostare il combo selezione negozio nell’header
 
Pukos
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  108
Joined:  2008-02-15
 

Faccio grandi progressi ma ogni tanto mi ficco in un vicolo cieco, vi piego.

Ho un ecommerce bilingue (ita/eng) ed ho optato per la gestione invece che due differenti viste negozi in due differenti negozi.
I prodotti sono comunque condivisibili ma si ha l’oppurtunità di aggiungervi il suffisso relativo alla lingua (www.dominio.com/en/) che è FONDAMENTALE per far capire ai motori di ricerca che sono lingue diverse.

Innanzi tutto vi chiedo se ci sono soluzioni alternative?

A questo punto ho bisogno di spostare il combo di selezione negozio dal footer all’header. Facile, lo faccia direttamente sul page.xml.
Ma col cavolo che funziona… scompare!

Se lo metto nella colonna destra non da problemi, ma sull’header proprio non va!

ho provato anche ad inserire nello stores.phtml del testo a caso ma niente. Segno che proprio non viene calcolato.

Qualche idea?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

posta le modifiche che hai fatto al file

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Pukos
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  108
Joined:  2008-02-15
 

Scusa la tarda risposta ma ho voluto andare in fondo alla questione.

Non sono riuscito a farlo andare sul header, quindi ho optato per due link statici a /en/ e /it/.

Tutto questo per poi rendermi conto (casualmente) che il suffisso relativo alla lingua (ovvero lo store code) è visualizzabile anche utilizzando 1 store e 2 view.
Un giorno intero buttato!!! Arghhh

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

successo anche a me.. molte volte..

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Pukos
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  108
Joined:  2008-02-15
 

Consolante.

E quindi? Anche per questo c’è poco da fare?

Sospetto che il codice php richiamato dai file del template sia diverso e comunque agisca diversamente dai moduli del core.

Cerco un altro pò sul forum finche il sonno mi attanaglia…

Ciao Cat

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3481
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

purtroppo dovresti provare sull’internazionale, o aspettare la 1.1 che uscirà tra breve, sperando che abbiano sopperito a tutti i bug

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top