Magento Forum

   
Disattivare il Base URL
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3456
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

Mi trovo davanti un bel dilemma.
Io uso Magento in locale per varie prove. Ora io posso vederlo tramite url 127.0.0.1, però ho l’esigenza di mostrarlo ad altre persone via web.
Quando dò il mio ip di rete naturalmente appare un bel problema, infatti MAgento con quel BASE_URL carica tutto con indirizzo 127.0.0.1 e non invece con il mio ip di rete. L’utente che tenta di vedere il magento di prova, avrà tutti i link non funzionanti e anche la grafica, dato che tutti gli elementi grafici vengono caricati con l’url sbagliato.

Qualcuno sa come disattivare questo maledetto BASE URL ?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

Ma il base url è l’indirizzo web che magento usa per creare le pagine, come fai a disattivarlo?

se il tuo pc è visibile da web devi mettere l’ip pubblico al posto del tuo solito base url

quando hanno finito lo cambi, perchè ovviamente tu con il tuo ip pubblico da dentro la rete non ti puoi vedere

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3456
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

no ho risolto.. credo. Il fatto è che per ovvie esigenze deve essere consultabile sia con il mio ip in locale che all’esterno con il mio ip pubblico.
sempbra che basti inserire {{base_url}}

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

si, ma solo se hai uno shop

nel secondo shop se lascio base url non mi mostra il template, lo vuole specificato o con ip o con http

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3456
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

belle grane

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Talkin' Cricket
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  19
Joined:  2008-06-27
 

A quanto pare il problema non è solo il mio…
Siete riusciti a risolvere in qualche modo?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Black Cat
Moderator
 
Avatar
Total Posts:  3456
Joined:  2008-02-14
Assemini / Cagliari (Italy)
 

io ho fatto un secondo store e con baseurl funziona Oo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

cosa vuoi dire black cat?
che non serve + l’indirizzo specifico? va bene anche la variabile che si compila da sola?
nn ho provato

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
    Back to top