Magento Forum

restore del backup su dominio diverso e hostign diverso
 
Matteo Raggi
Guru
 
Total Posts:  312
Joined:  2007-11-18
Italy
 

qui nel wiki ci sono le istruzioni:
http://www.magentocommerce.com/wiki/restoring_a_backup_of_a_magento_database
ma ho visto dentro al db è pieno di riferienti al precedene dominio e messo cosi come è, di sicuro non funzionerà su un’altro dominio, qualcuno sa consigliare cosa fare in questo caso?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bazz78
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  156
Joined:  2008-06-16
Italy
 

ciao

io posso dirti che ho provato a fare un backup da un sito ad un’altro e per ora sembra che funziona tutto.
Lo sto ancora testando…
Premetto inoltre che sto lavorando in locale con WAMPSERVER però dovrebbe essere la stessa cosa.

prima di tutto ho fatto il backup del database con magento dal pannello di controllo

ho creato un nuovo database con nome diverso

ho installato magento (stessa versione) in un’altra posizione con un indirizzo diverso

finita l’installazione del nuovo sito ho importato il backup con phpadmin

sono andato nella tabella core_config_data del nuovo database

ho modifica le voci “web/unsecure/base_url” e “web/secure/base_url” con il nuovo indirizzo
(qui dovresti trovare l’indirizzo del tuo vecchio backup)

una volta fatto se entri nell’admin vedrai tutti i tuoi dati

Ho notato però che nel frontend le categorie non appaiono subito…

questo si risolve al primo salvataggio di una qualsiasi categoria nel pannello admin

ripeto lo sto ancora testando ma sembra andare…
fammi sapere

ciao
Luca

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Matteo Raggi
Guru
 
Total Posts:  312
Joined:  2007-11-18
Italy
 

penso che ci provo questo weekend o la prossima settimana, ti faccio sapere presto, grazie della preziosa risposta!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Matteo Raggi
Guru
 
Total Posts:  312
Joined:  2007-11-18
Italy
 

ho importato il db, ho provato, ma mi risponde:
Error

SQL query:

--
-- Database: `_xxxxxxxxxxxxxxxxxxx`
--
CREATE DATABASE `_xxxxxxxxxxxxxx` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;

MySQL said: Documentation
#1044 - Access denied for user ‘xxxxxxxxxxxxx’@’xxxxxxxxxxxx to database ‘_xxxxxxxxxxxxxxx’

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Matteo Raggi
Guru
 
Total Posts:  312
Joined:  2007-11-18
Italy
 

hai ragione è fattibile, io ho corretto il dominio anche qui:
Table: log_url_info
Table: log_visitor_info
oltre che dove consigliavi:
Table: core_config_data

li ho trovati facendo un SEARCH…
ora va! devo solo ripristinare le immagini ed i files della lingua italiana, ye!
http://www.1erboristeria.it sta nascendo!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Matteo Raggi
Guru
 
Total Posts:  312
Joined:  2007-11-18
Italy
 

no, non esiste, in amministrazione a caso qua e la rprende con il sito vecchio , è orribile e da una forte idea di inaffiabilità inj questo modo..
vedo di rifare il lavoro o di sovrascrivere nel db solo esattamente il lavoro fatto:
categorie, prodotti e parole chiave

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
chiaraweb
Guru
 
Avatar
Total Posts:  721
Joined:  2008-03-21
Aviano ~ Italy
 

Ciao Matteo

io ho trasferito diverse volte e sinceramente + che svuotare cache, sessioni e modificare le path del sito in core_config_data non ho fatto
a me non risulta che ci siano i rif al dominio in altre tabelle!!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bazz78
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  156
Joined:  2008-06-16
Italy
 

quoto, importantissimo cancellare la cache (la trovi in sistema - gestione cache) o ti fa casino
nel database poi basta cambiare le due voci che ti ho detto

se hai problemi a importare il backup di magento rpova a:
esporta tutto com mysql
cancella tutte le tabelle che trovi nel database nuovo
importa tutto con mysql

non dovresti avere problemi

magari disattiva la cache prima wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Matteo Raggi
Guru
 
Total Posts:  312
Joined:  2007-11-18
Italy
 

gia solo per loggarmi, premo su recupera password e mi rimanda a matteoraggi.ilbello.com
è un disastro..
anche se vado a cancellare la cache, che ho gia fatto magari me la cancella su matteoraggi.ilbelo.com che a sua volta si è mescolato con 1erboristeria, mannaggia..
se qualcuno generosamente si offr di aiutarmi, posso regalare volentieri decine di migliaia di view banner nel circuito scambio banner www.newclick.com

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Bazz78
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  156
Joined:  2008-06-16
Italy
 

guarda non è che sono un esperto ma cambiando quei 2 valori che ti dicevo nel db
(che non sono altro che le base url in system\configuration\web) poi funziona…
però li puoi cambiare solo dal db a mano.

magari prima di fare il backup del db dal primo sito disattiva la cache e salva le impostazioni
rientri nella configurazione cache e cancelli tutto (con i 3 link che ti dà magento).

poi fai un bel backup completo con mysql

poi crei un nuovo database e installi da zero il nuovo sito,
dovresti riuscire a importare tutto, se hai problemi cancella
tutte le tabelle e importa il db

se cambi quei 2 parametri nel dabase lui non deve tornare in quello vecchio.

Non so, non hai installato qualche estensione particolare?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top