Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Upload HTTP Error
 
jenson-mx
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-04-22
 

Que tal a todos, tengo un problema, estaba dando de alta unos productos, todo bien sin problemas y al quere dar de alta otro producto y subir su respectiva foto me sale un mensaje de error:

Upload HTTP Error

alguien sabe algo al respecto? he tratado de subir imagenes que ya habia subido sin problemas y me sigue marcando error, por favor, si alquien ya le paso y ya lo solucionó, digame como lo hizo.

saludos y gracias de antemano.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Nandi
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  25
Joined:  2008-06-15
Spain
 

Hola Jenson-Mx:

Yo he tenido problemas a la hora de agregar imagenes a mis productos, de hecho aún no lo he logrado.....:(

Por lo que me comentas, se me ocurren dos cosas, que no tengas permiso de escritura en la carpeta donde se almacenan las imagenes o que en el fichero PHP.ini esté bloqueado la subida de ficheros.

Como me comentas que antes si podías subir sin problemas, se me ocurre que primere compruebes que tienes permiso de escritura en la carpeta de las imagenes de los artículos y compruebes en el fichero php.ini, si trabajas con una empresa de hosting, mira a ver si tras alguna actualización de ellos, el fichero php.ini te lo han restaurado por alguna copia que estuviera desactivado el poder subir ficheros.

No sé si será eso… pero es lo primero que se me ocurre.

Suerte y espero haberte servido de ayuda.

Un saludo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jenson-mx
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-04-22
 

Muchas gracias nandi, voy a verificarlo, de hecho en el foro de ingles comentan algo sobre la actualizacion del flash player, ya la actualicé y sigue igual voy ver eso que me deces.

gracias

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Nandi
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  25
Joined:  2008-06-15
Spain
 

Ok,

Contéstame con lo que sea, por si no es la solución, buscar otra…

Un saludo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jenson-mx
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-04-22
 

lamento decirte que no, no funciona, las carpetas ya estan con privilegios 777, actualice el flash player como dicen el un post en ingles, el cogido SecFilterEngine Off, lo agregue al .htaccess y la pagina se muestra con error 500 Internal Server Error,

he buscado por todos lados y nada, el php.ini muestra lo siguiente:

; save in local tmp
session.save_path=/home/2883/data/tmp
upload_max_filesize = 200M
max_execution_time = 600
max_input_time = 120
memory_limit = 64M

no se que será, espero se encuentre rapido la solución o se corriga con la version 1.1

gracias Nandi

saludos

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jenson-mx
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-04-22
 

estare pendiente por si encuentras algo…

saludos

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
OscarP
Jr. Member
 
Total Posts:  17
Joined:  2008-06-12
Gran Buenos Aires Norte, Argentina
 

hola… preguntonta… espacio en disco?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jenson-mx
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-04-22
 

si, tiene espacio aún, de echo subo cosas, pdf por ftp y otras cosas y sin problema…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Nandi
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  25
Joined:  2008-06-15
Spain
 

Hola Jenson-Mx:

¿Has revisado a través de BackEnd la ubicación del fichero de imágenes?

Un saludo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
jenson-mx
Jr. Member
 
Total Posts:  14
Joined:  2008-04-22
 

Que tal Nandi muchas gracias por tu ayuda, hoy lunes por la mañana intente de nuevo desde mi casa para ver si de pura suerte podía subirla y si, pude hacerlo, no se a que se debe, tal ves sea problema con el servidor de mediatemple, ademas que a mi parecer esta muy lento, no se si sea norman con magento, tal ves sea problema con el servidor, o algo asi, o la red local de la oficina de mi trabajo. voy a investigar. saludos y gracias!

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Nandi
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  25
Joined:  2008-06-15
Spain
 

Ok Jenson-mx, suerte

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ruchu
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2008-06-13
Spain
 

Hola amigos,

Ahora tengo yo el problema. Exactamente el mismo.

Porqué da el error HTTP en el upload de imagenes?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mantobani
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  2
Joined:  2008-07-25
Canarias
 

Exactamente el mismo error.
He probado con Firefox, Opera, IE6, IE7, linuxFirefox, konkeror, cambiando cosas en el php.ini. cambiando en el .htaccess, CHMODS, aburridito me tiene el tema.
Decir que lo estoy probando en un servidor virtual compartido y con el php en modo CGI. Es un bug de esta version, por lo que he visto en los foros, muy común.

Un saludo, y espero que alguien tenga suerte.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
ruchu
Jr. Member
 
Total Posts:  8
Joined:  2008-06-13
Spain
 

Ya lo solucioné.

No es un tema de config de servidor, ni de php.ini ni nada.

Es un error javascript de esa página en concreto.

Yo actualizé a la v3.0.1de Firefox y todo Ok.

Un saludo

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
emorillo
Jr. Member
 
Total Posts:  4
Joined:  2008-06-10
 

En realidad cada quien parece tener un problema diferente pero en cuanto al error Upload HTTP Error logre encontrar un FIX que era para Wordpress donde hay que agregar las siguientes lineas al archivo .htaccess en el directorio donde esta magento instalado:

SecFilterEngine Off
SecFilterScanPOST Off

Esas lineas hicieron el trabajo, ahora si puedo subir imagenes.

No estoy seguro para que es la segunda linea, pero funciono.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
mantobani
Jr. Member
 
Avatar
Total Posts:  2
Joined:  2008-07-25
Canarias
 

Si lo del wordpress también lo probé, al final creo que era cosa del hosting. Estaba probando en un server compartido con el PHP5 como CGI, y nunca subión una imagen desde “crear productos” aunque si las imagenes de categorías.
Me he pasado a un hosting algo mas avanzado, y creo que tardé en instalar magento diez minutos. Y funciona perfectamente.

En conclusión por todo lo que he leido en estos foros y otros, es cosa del flash que se usa para subir varios archivos a la vez.

A ver si ésto ayuda a alguien. Un saludo a todos.

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top