Posting in the Magento forums has been disabled pending the implementation of a new and improved forum solution which should better serve the community.

For new questions please post at magento.stackexchange.com, the community-run support site for the Magento community. We will be providing updates on the new forum solution soon. For questions or concerns please email community@magento.com.

Magento Forum

Demo Online Magento 1.1
 
ecommerce-store
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  181
Joined:  2008-04-16
Roma
 

Ciao a Tutti,

Abbiamo messo on line oggi, per i nostri lettori, la versione 1.1 di Magento Commerce. Come potrete vedere , le migliorie apportate sono molte , cominciando dalla velocità.

Il sito è http://www.rcsolution.it/demo per la parte admin invece http://www.rcsolution.it/demo/index.php/admin i dati di accesso sono user: demo1 pass: 123456

Per commentare questa notizia e discutere insieme delle possibili implementazioni future, ritroviamoci su http://www.rcsolution.it/news

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Pukos
Sr. Member
 
Avatar
Total Posts:  108
Joined:  2008-02-15
 

mmm non vedo i tanto agognati campi per l’IVA!!! Mi sfugge qualcosa?

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
Francesco2008
Member
 
Total Posts:  67
Joined:  2008-03-26
 

Penso proprio di no… non ti sfugge nulla… semplicemente NON ci sono neppure in questa versione (almeno no nell’alpha). E poi parlano di migliorie nel sistema di tassazione che ora risponde alle richieste di noi Europei !!! Ma se non c’e’ un campo IVA o codice fiscale… come fa Magento a capire se deve o meno applicare il calcolo dell’IVA (es. societa’ Italiana che vende a societa’ tedesca, non deve essere applicata l’IVA).... BAH.. questi secondo me ci fanno…

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
 
matteoweb
Member
 
Total Posts:  55
Joined:  2008-07-14
 
Pukos - 19 June 2008 10:45 PM

mmm non vedo i tanto agognati campi per l’IVA!!! Mi sfugge qualcosa?

Se vi può interessare, ho sviluppato una prima versione che separa codice fiscale da partita iva (quest’ultimo è rimasto come prima, mentre il codice fiscale è un campo aggiuntivo che ho creato a partire dal cap).

http://code.google.com/p/magento-codice-fiscale/

Per qualsiasi domanda sono qui. wink

 
Magento Community Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Magento Community
Back to top